信念解除

信念是評價與創造我們存在的思想形式,它們與我們所被賦予的價值,以及我們本身具體的經驗有直接的關聯。信念強烈地影響我們的生命,其作用如透視用的濾鏡,詮釋發生在我們身上的經驗,刺激我們某些特定的行為。

它們是業力模式,其根源可能來自此生、前世或集體性的經驗(地區性、家庭、種族、宗教與人類)。

信念連結到最原始的腦部,它們運作如潛意識中的程式,如“法則”般的影響我們的價值觀。我們生活的環境,以及我們吸引來的情況與經驗,都是同樣的信念共振與實現的結果。

信念系統說“事實不會改變”;既然我們不知道什麼是真實,我們就建立一個信念來為自己在這世界中找到個立足點;事實上,生命是一個不斷創造的過程,“定律“只會限制你於可能獲得的無數的答案之外。

解除源自過去的信念,讓我們對於自己是誰有個更深度的了解,讓我們可以更自由的去選擇生命為我們所提供的。從集體的記憶中昇華,我們更可以碰觸到自己的個體性、領悟我們的天性與我們自己。

 

用聲音與色彩療癒

聲音與色彩的振動頻率幫助擴大我們對這個現象的了解,打破其能量結構,瓦解那些經常讓我們以一種機械式或被動式反應的自動化行為。

身體細胞的電化能活動創造一個稱為“氛圍體”的能量場,這能量場向身體外圍擴展。每當有情緒創傷、身體疾病或信念,氛圍體的色彩會顯暗淡。

色彩與聲音兩者皆像“能量雷射手術”,藉由聲調、聲音與顏色,純粹對氛圍體發出正確的波長即可修復其平衡;相對的,細胞層面的電化活動也會受到改變,整個系統可重新獲得平衡。

為解除信念與信念系統,我們可以用聲調表達、使用某些特殊的聲音與色彩來停止存在心智體中的重複性模式。運用與身體、情緒、基因與大腦的波長相關的聲音與光,可以更深入模式的源頭,以解除它。

這個療癒為你打開生活在驚喜狀態的可能性,讓你看到你對在你身上的發生有感知上的不同。