細胞記憶存取

 

記憶存取是一種簡單且深入的療癒方式。過程中,我們從微能量的層面來探索細胞記憶,清理與療癒那些阻礙我們生命流動的記憶,再次活出/經驗每個人內在固有的品質:平靜、自在、愛與信任。

 

細胞記憶存取分別於三個中心工作(肚臍,心輪與第三眼)。每個中心的存取以三次個案為基本單位。但有時候,有些案主需要,或想要深入其中一個中心,會在某個中心進行三次以上的個案(多次個案的狀況通常發生在第一個中心)。

 

三個中心之中,第一個腦-肚臍是最基礎,也是最接近身體的中心。這個中心的存取幫助一個人連結自己的身體、連結核心、發展臨在與覺知觀照能力。第一個腦三次個案完成後,客戶可選擇是否繼續第二腦或第三腦的存取。

 

 

這工作可觸及的範圍很廣,可支持療癒的課題有:

*關係課題:與母親、與父親、親密關係、與自己、與營養,等等。

*“愛”的課題

*內在小孩

*創傷

*異常的恐懼或恐慌

*想了解與穿越自己某個破壞性的行為模式

*長期為莫名的負面情緒與念頭所困

*不實際的匱乏感或行為反應

(這工作也曾經用來療癒一位創傷後症候群的客戶,搭配幾次的oph能量調和逐步融化客戶微能量體上的凍結,再進行記憶存取幫助釋放驚嚇與回到當下。)

 

另外,這工作也適合想深入探討自己、了解生命奧秘,或擴展覺知觀照的靜心品質的人來經驗。這三個中心的存取有可能讓人經驗到:

*母親一體的子宮生活

*生命能量流動的喜悅感

*重新連結上自己的本質

*深入身體的奧秘,打開身體能量

*打開並擴展對細微能量的敏感度

*探索與了解關於自己是誰。

*了解自己與宇宙的關係

*超越時空的旅行或靈性經驗

 

最後,人類細胞DNA中蛋白質編碼的部份只占全部的3%,其餘的97%科學儀器還無法理解的量子狀態。這97%的DNA是一股龐大的等待被開採與活化的關於自己與生命奧秘的能量訊息。深度的靜心,與細胞DNA溝通,以及純粹的能量工作都是活化細胞DNA的方式。而細胞記憶存取方式事實上結合了以上三種方式,為個案提供了一個完全放鬆與具支持性的空間來幫助發展信任,協助案主敞開經驗一些與他這一世、這個身體相關的記憶,或與他身心靈整體相關的記憶,或甚至超越個體靈魂以外的宇宙性的記憶。

 

工作過程中可存取到的訊息儘管可以非常豐富,但基於心靈的自由意志,可存取的訊息會侷限於那些可以為案主提供支持,以及案主身心系統準備好要融化以便被看到與被了解的訊息。因此,客戶不用擔心過程中會經驗到什麼自己無法承受或不想知道的記憶。