細胞記憶存取

 

 

“細胞記憶存取“的目的在活化細胞DNA中的量子結構,釋放儲存於身體與微能量體中阻塞的能量(如創傷、毒素、負面情緒、壓力、等等),活化身心系統固有的療癒力量與潛能,為生命創造更多的和諧與平靜。

 

這是一項純粹的能量工作,並非催眠或前世回溯。這工作作用於案主的微能量體與身體,一種發生在具空間感、放鬆與具接受性的氛圍中,非常細膩且影響深遠的療癒過程。

 

“記憶存取“是一項非侵入性的工作,每次可存取到的訊息都是案主身心系統準備好要被要被看到的,符合案主當前的狀況,以及與想了解的事物有關。除了清理那些讓身心系統不舒服的記憶情緒,也幫助回歸源頭,再次連結上自己與生俱來的本質:信任、放鬆、平靜、不被干擾。

 

記憶存取在三個能量中心工作:肚臍,心輪與第三眼。這是三個連結的生命源頭的入口,是智慧所在的能量中心,同時也是限制課題的能量中心。這三個中心有各自的頻率與氛圍,可被存取與活化的領域也不同。

 

每一個中心的存取以三次個案為基本單位,因人而異,有些案主需要或想要更深入其中一個中心,而在某個中心進行三次以上的個案。三個中心之中,第一個腦-肚臍是最基礎,也是最接近身體的中心,這個中心的存取幫助一個人連結自己的核心,臨在於身體中保持觀照。當身體層面一些記憶被存取與清理之後,案主可選擇繼續第二腦或第三腦的存取。