能量調和

OPH能量調和是一種幫助能量重新平衡的方法。它的誕生受到了印度神秘家奧修(Osho)視野的啟發,並且參照了諾貝爾獎得主馬克思‧普朗克(Max Planck)所發現的「物質是不存在的,一切皆為能量」的理論。

OPH能量調和的目的在協助個人身、心、靈合一的達成,以便達到一個更高的健康水平。能量調和對於解除身體壓力有很大的助益;就對抗療法醫學(medical allopathic)和順勢療法醫學(homeo-pathic therapies) 而言,相當是一個有效的輔助方法。

能量調和的作用可同時發生在身體與心靈層面(思想、信念、情緒、感官知覺、身體),讓療癒得以在身、心、靈各個層面發生,而不僅止於處理特定的症狀而已。OPH無法取代醫療,但可視為一項安全、有效的預防醫療方式,同時可以鬆開能量系統中一些結構性的思想。因此在能量調和後,案主通常都可以感受到細緻的改變:擴張、放鬆、完整、內在的空間感、與自己有連結、輕鬆與平靜等等。

在一個個案進行中你經常會有很深刻的洞見:關於在你生命中有哪些是需要被改變的、有哪些是需要被移除的、有哪些是需要被強化或該立即著手進行的等等。要強調的是,OPH是一種絕對自然的與非侵入性的方式,這方式激發個人與生俱來的智慧,透過這個的引導,智慧可成為改變他的一個直接動力。