再連結療癒

再連結療癒為艾瑞克·波爾醫師所創,一種作用在乙太體上,專為身心帶入平衡、活力與健康的能量工作。再連結所啟動的能量振動與工作形式有其豐富的科學研究背景。這股能量被視為一種宇宙新能量,它振幅廣大且強烈,似乎包含了所有的療癒頻率,它不受時空或任何阻礙物所影響,沒任何禁忌,可迅速的被連結上並解放每個人內在固有的療癒能量。這股存在人體內的療癒能量需被喚醒,因為它具有的力量遠超越我們的免疫系統所能提供的,它可為身體細胞提供即時與強大的再生與修復動力。

再連結對療癒能量的了解,革命性的解除了人類長久以來賦予能量的神秘性、複雜性與距離感,讓每個人有機會藉助這股宇宙新能量,再次連結上自己的本然與療癒力量。再連結療癒傳達了一個重要的訊息:擁有健康與活力的身體可以是容易的;因為再連結本身即是療癒,藉由啟動每個人對於能量、光與訊息的體察能力,可再次連結上他內在固有的療癒力量,讓身心系統自動調整至平衡與健康的水平。