首頁

 

logo_OPHforgroup.

 

O.P.H.是“奧修普拉那療癒”(Osho Prana Healing)的簡稱。

 

O.P.H.是一個促進內在轉化的方法。它的誕生結合了現代量子物理新能量法則的發現,以及成道大師奧修(osho)對靜心(meditation)與精微能量(subtle energy)兩者關係的洞見,為一種遵循自然能量法則,同時也把了解與覺知帶入療癒過程的方法。

 

OPH工作以「完整即健康」為原則,同時兼顧人體系統與生態環境之間的平衡,以非侵入且整體性的方式介入客戶的身心靈各層面,激發客戶身心系統自我修復的潛能,在傳統對抗療法醫學沒有設想到的領域中,涉及了人類整全健康(holistic wellbeing)的概念。

 

OPH工作室主要透過一對一個案或療程方式,陪伴與支持客戶從能量的視野來了解自己當下所面對的問題或課題。藉由能量療癒的技巧與諮商協助客戶釋放沈睡的能量、解開糾纏的能量狀態、重獲清晰、平靜、平衡、完整與空間感。

 

OPH工作室服務項目包括:能量調和、細胞記憶存取、驚嚇釋放、信念解除心理諮商、能量閱讀、再連結療癒、量子觸療與靈氣,等等。客戶每次都可依自己當前的需求選擇合適的個案療程或課程。

 

 

“人不僅有一個身體,在人身體以外還有六個精微能量體。

肉身只是人類的表象,是冰山的一角。

人類實質的存在比身體還要龐大很多,

隱藏在水面下的冰山是一層又一層的精微能量體。

若一個人想要了解自己的奧秘,他必須潛入水中,

若一個人想要了解生命,他的精微體必須一一的甦醒,

當能量越甦醒,他的靈魂就越甦醒。”

~奧修

 

 

 

 

預約與諮詢: 0939-288682  prem sada (陳奕伶) 或e-mail:  oph.sada@gmail.com    

工作室地址: 台北市忠孝東路六段278巷五弄26號6樓 (昆陽捷運站一號出口)